返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 经济 > 正文

邮储银行唐山滦县支行为贫困家庭儿童献爱心

发布时间:2019-02-01 08:10:08  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 赵海利)近日,邮储银行唐山滦县支行携手滦州团市委、滦城街道办开展滦州贫困家庭青少年新年“微心愿”圆梦活动,该行党团委员参加了启动仪式。

  儿童是祖国的未来,民族的希望,但对于贫困家庭的儿童来说,在花一样的年纪却承受着不该有的沉重。在启动仪式上,滦县支行将为孩子们购置的“心愿”物品送到与会单位的帮扶人员手中,该行相关负责人表示,这次活动是在滦州团市委的号召下开展的,旨在呼吁大家伸出友爱之手,从点滴做起,共同关爱贫困家庭儿童成长。

  今后,该行将一如既往的关爱青少年、关爱贫困儿童,真正做到为群众做实事,为老百姓做好事,常怀感恩之心,用行动诠释一个企业的社会责任感,弘扬爱心公益正能量,为最需要帮助的人送去一份邮储人的温暖。

责任编辑:DW063

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:[email protected]  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1
河北共产党员网_中共河北省委主管网站_河北权威时政新闻平台_河北党建云平台